Kleine Karte

Vorspeisen:    
     
(V) Ziegenkäse in Walnusskruste mit Honig an Wintersalat €   9,80
     
Lachsroulade im Kräutercrepes mit Dill–Senf–Honig Kruste €   8,20
     
(V) Pikante Tomatencremesuppe und Sahnetupfer €   6,00
     
(V) ,,Loch 19‘‘ Senfsuppe und Croutons €   6,50
     
Hauptgang:    
     
Flammkuchen mit Speck und Lauchzwiebeln €   8,80
     
Pfeffersteak (250 g) vom irischen Weiderind, Pommes frites und Salat €  27,80
     
Geschnetzeltes vom Hähnchen in Champignonrahm, Röstiecken €  12,80
     
"Zak’s Senfschnitzel" mit Bratkartoffeln €  13,50
     
Schnitzel mit geschmorten roten & weißen Zwiebeln, dazu Pommes frites €  13,80
     
"Altbierbraten Landhaus Style‘‘ mit Speckbohnen und Bratkartoffeln €  14,00
     
(V) Linguine mit Pesto und Chiliöl €   9,50
     
Seeteufelmedaillons in Zitronenbutter mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat €  19,50
     
Kleiner Beilagensalat mit Hausdressing €   3,50
     
     
Die mit einem „V“ gekennzeichneten Speisen sind
vegetarische Gerichte